Днепровский аватар

2-ой семинар ГМ Ким Нам Дже в Украине.

П О Л О Ж Е Н И Е О проведении 2-го международного семинара Хапкидо в Украине под руководством Грандмастера Ким Нам Дже , 9 дан The Korea Hapkido Federation . 1. ЦЕЛИ и ЗАДАЧИ. - повышение квалификации практиков Хапкидо; - популяризация и распространение Хапкидо; - популяризация и развитие стиля Кёнг Му Кван Хапкидо (The Korea Hapkido Federation); - обмен опытом и знаниями представителями различных стилей и направлений боевых искусств и спортивных единоборств; - обеспечение участников семинара необходимой теоретической и практической информацией по методике преподавания Хапкидо; - укрепление взаимоотношений и сотрудничества практиками Хапкидо разных стран; - аттестация практиков Хапкидо по программе The Korea Hapkido Federation . 2. МЕСТО И СРОКИ ПРОВЕДЕНИЯ. Украина, Хмельницкая область, г. Каменец-Подольский, перекрёсток улиц Шевченко и Сицинского, ДЮСШ №1. 19 августа 12.00 – 14.00 Семинарское занятие. 16.00 – 18.00 Семинарское занятие. 20 августа 10.00 - 12.00 Семинарское занятие. 14.00 – 16.00 Семинарское занятие. 18.00 – 19.00 Теоритическое занятие. 21 августа 10.00 - 12.00 Семинарское занятие. 14.00 – 16.00 Аттестационный экзамен. 3. РУКОВОДСТВО ПРОВЕДЕНИЕМ. Общее руководство и организация семинара возлагается на Ассоциацию Хапкидо Украины (президент Пшеничников П.Н.). Непосредственная организация семинара возлагается на Каменец-Подольскую федерацию Тхэквондо и Хапкидо (президент Чайка С.В.), при поддержке Хмельницкой областной федерации Тхэквондо ВТФ (президент Писоцкий С.И.). Проведение учебно-тренировочных занятий и аттестационного экзамена осуществляется Гранд Мастером Ким Нам Дже. ассистент Мастер На Хо Ен. 4. УЧАСТНИКИ СЕМИНАРА. К семинару допускаются практики Хапкидо и других видов единоборств. Все участники семинара обязаны носить униформу, практикуемого стиля, иметь макет ножа и короткую палку танбон. Оплата участия в семинаре: для членов Кёнг Му Кван Хапкидо - 200 долларов США, для остальных участников – 300 долларов США. Все участники обязаны заполнить и сдать при прохождении регистрации следующие формы документов: - Заявление (Приложение №1), - Анкета учасника семинара (Приложение №2). 5. ПРОГРАММА СЕМИНАРА. - совершенствование техники и тактики Хапкидо; - совершенствование методики преподавания Хапкидо. 6. СПЕЦИАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ. Участникам семинара, оплатившим семинар, но не принимавшим участие в семинаре по независящим от организаторов причинам, деньги не возвращаются. Претензии не принимаются. Организаторы и руководители семинара не несут никакой моральной или материальной ответственности, за получение травмы и увечий, которые участники семинара могут получить во время прохождения семинара, в случаях: - не правильно выполняемой техники; - не правильно выполняемой страховки; - не умение контролировать или соизмерять степень силового воздействия при выполнении технических действий; - сокрытия фактов наличия скрытых травм полученных вне прохождения семинара; - сокрытия фактов любого отклонения в состоянии личного здоровья не позволяющих принимать участие в семинаре; - сокрытия любых фактов, не позволяющих полноценно принимать участие в семинаре. 7. ПОСЕЛЕНИЕ И ПИТАНИЕ. В г. Каменец-Подольский работает 15 гостиниц-отелей. Средняя стоимость одного номера: Одноместный – 120грн. (эквивалент 15 долларов). Двухместный – 160грн. (эквивалент 20 долларов). Трехместный – 200грн. (эквивалент 25 долларов). Четырехместный – 250грн. (эквивалент 31 долларов). Оргкомитет семинара может организовать: - скидки, при групповом поселении; - поселение и проживание в квартирах; - поселение в хостелях эконом - класса. За детальной информацией обращайтесь в оргкомитет семинара по электронному адресу: sergillusion@yandex.ru. , моб. тел. +38 097 968 31 53 Житниковский Сергей. 8. ТРАНСПОРТ. Проезд в Каменец-Подольский на маршрутных такси из г. Хмельницкий от ж.д. вокзала 35 гривен. По предварительной заявке оргкомитет семинара может организовать встречу и трансфер для групп. Проезд в г. Каменец-Подольский из Киева поездами по расписанию http://kamenets-tour.com/info/info-train.html 9. ЭКСКУРСИОННАЯ ПРОГРАММА. Каменец-Подольский является одним из красивейших и старых городов Украины по количеству исторических памятников и достопримечательностей уступающий только городам Киев и Львов. 22-23 августа будет организована экскурсионная программа по историческим и краеведческим местам г. Каменец-Подольский и окрестностей. Окончательная программа и стоимость участия будет сформирована после подачи предварительных заявок на участие. 10. РАСХОДЫ. Расходы, связанные с проездом до места проведения семинара участниками семинара осуществляются за свой счёт или за счёт командирующих организаций. В стоимость семинара входит: - участие в семинаре с правом вести фото и видеосъёмку; - аренда зала; - услуги и работа персонала обслуживающего и проводящего семинар; - представительские расходы. 8. КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ. Предварительная запись, справки по участию подаются по электронному адресу: momton@mail.ru , моб. тел. +38 097 716 05 69 , Пшеничников Павел Николаевич. Предварительные заявки по размещению, питанию, экскурсиям подаются по электронному адресу: sergillusion@yandex.ru. , моб. тел. +38 097 968 31 53 Житниковский Сергей. - Оплата гостиницы, питания и экскурсии осуществляется отдельно и не входит в оплату семинара. Данное положение является официальным приглашением для участия в семинаре. Организаторы семинара оставляют за собой право отказать кандидатам на участие в семинаре без объяснения причин.

hapkidoinua.blogspot.com

S.I.A. аватар
Павел, у меня возник вопрос, в сфере последних событий.
Днепровский сказал:
Оплата участия в семинаре: для членов Кёнг Му Кван Хапкидо - 200 долларов США

По каким критериям будет проходить допуск членов КМК? В частности меня интересуют представители России.
Например, все члены КМК в России объединены в одну единственную организацию представляющую данное направление хапкидо в России - Федерацию КМК России. Аналогично думаю и в Украине.

Вопрос не праздный, в свете некоторых последних событий, данный вопрос достаточно актуальный. Особенно если учесть то, что некоторые деятели были аттестованы через нашу федерацию, но в настоящее время имеют отношение к другим организациям и даже стилям.

Второй вопрос организационный. Учитывая отпускной период и т.д. хотел уточнить, какм образом лучше добираться до места проведения семинара. Поездом или самолётом? Если возможно, то наиболее приемлемые варианты, скорее всего даже не столько по финансам, сколько по удобству и времени.

S.I.A.

S.I.A. аватар
Коллеги и соратники.

Внимание! Всем региональным представителям.
Прислать заявки от регионов, на участие Вас и ваших учеников во 2-м Международном учебно - тренировочном семинаре по Дэхан Хапкидо (КХФ) в Украине. 19-22 августа 2011 г. Каменец-Подольский.
Либо, разместить свои заявки в данном разделе форума. Убедительная просьба не затягивать.
Будет составлена общая заявка от Федерации Кёнг Му Кван Хапкидо России.

Так же гражданам РФ, отдельным списком, через Официальных региональных представителей, прислать все данные на претендентов держать экзамены на степень ДАН. К списку приложить анкету установленного образца на 2-х языках (Русском и Английском), копию загран паспорта, копию дан сертификата (при его наличии).
К аттестации от России будут рекомендоваться только действующие члены Федерации Кёнг Му Кван Хапкидо России, выполнившие все требования и решения Общего собрания и Основного состава исполкома федерации по начислению баллов за участие в семинарах, и только по личной рекомендации Региональных представителей. Так же будут рекомендованы те, кто прошёл ряд технических и методических семинаров по Дэхан Хапкидо в России за 2011 год, под эгидой Официального Российского представительства Дэхан Хапкидо.

Сроки:
Заявки и рекомендации на аттестацию, должны поступить в Федерацию Кёнг Му Кван Хапкидо России до 15 августа 2011 года, по электронной почте: hapkido/собака/mail.ru
На имя Официального представителя Дэхан Хапкидо в России и Директора Российского Представительства Кёнг Му Кван Хапкидо – Сурьенкова Игоря Анатольевича.

S.I.A.

Днепровский аватар
Извините, не заметил вопросы (раньше все приходило на почту, может быть какие-то настройки потерял?). Я так понимаю, что вопрос в первую очередь касается Олега Новомлинова. Я понимаю, что живу в Украине, а не в России, многие вещи в КМК России мне не известны. Что-то в общении внутри КМК России было видно, но большая часть информации известна непосредственно самим участникам. Мне непонятна вся эта ситуация с его исключением (выходом) и т.д. из КМК России. Я видел нормальное отношение ГМ Ким к Олегу. Если Олег приедет на семинар, то допущу его как члена КМК (по этой же цене и условиях). Я хочу сам увидеть его поведение и узнать мнение ГМ Ким. И вопрос здесь не разнице в цене, а в том, что люди должны иметь возможность разговаривать лично, а не только переписываться в инете. И почему-то мне кажется, что люди из Ростовской области не прииедут, а Санкт-Петербург тем более. Самый простой вариант, доехать до Хмельницкого (это областной центр), а там если группой, то встретят. Если сам, то на маршутке, каждые 20-30 минут.

hapkidoinua.blogspot.com

S.I.A. аватар
Павел, давай всё же называть вещи своими именами. Начнём с того, что ты в курсе всех событий касающихся этого деятеля, и по поводу распускаемых им сплетен про меня и Мастера Ким Нам Джэ на форумах, и поэтому о нормальном отношении Мастера Кима к этому деятелю, говорить пока ох как рановато. И о его подставах всех нас и тебя в том числе. Надеюсь, подробности напоминать не надо? У тебя так же есть полный доступ к закрытому инструкторскому форуму, и ты прекрасно знаешь, за что его выгнали из Федерации КМК России. Именно ВЫГНАЛИ, а не он сам вышел. В протоколе собрания Основного состава исполкома федерации, всё расписано чётко и по пунктам. А немногим позже оказалось, что он ко всему прочему ещё и стукач, и об этом тебе так же хорошо известно. Но это уже отдельная тема, которую даже обсуждать нет желания, как впрочем и все то, что касается этого деятеля.
Кстати, за прошедшие пол года, он умудрился аналогично и традиционно обгадится и ещё с одним стилем. Так что история опять повторяется, только уже не с нами.

Ну а теперь о главном. По поводу допуска на проводимый твоей организацией семинар, представителей КМК России входящих в Официальное представительство, и тех, кто себя за них усердно пытается выдавать, решать только тебе. Так же как и решение об участии самих представителей на этом семинаре, остаётся за ними. Принимая одних, ты однозначно даёшь понять, что не желаешь видеть других. Да и своё мнение по этому моменту ты уже обозначил. Так что всё ясно и понятно, даже обсуждать нечего.
Ничего личного только работа.

P.S.По поводу приезда или не приезда людей из Ростовской области и Питера, могу ответить письмом. Если это интересно. Так же и некоторые подробности, про обозначенное выше. Но думаю, что тебе и без моих пояснений всё хорошо известно.

S.I.A.

НУКЕР аватар
Я вот, что хотел спросить - положение я читал. Но мне так и не понятно про раселение и вообще - типа предлогаеться 15 гостинец - это хорошо. Но, я как понимаю все должно быть компактно - и расселение и место проведение. Причем ответственные - тоесть устроители семинара должны знать все, что и зачем. А так получаеться ехать на деревню к дедушке, и уже осталось немного до семинара - а четкого обозначения зала и гостинец нету. А это не правильно. Тем более , что мне надо ехать с пересадками через Киев , причем надо расчитать и время прибытия и время убытия с семинара. Поэтому Павел у меня в первую очередь вопросы к тебе - а не к человеку, который занимаеться расселением - прости я его не знаю и если будут проколы - потом притенции к кому? Где планируеться расселение МАСТЕРА - как далеко от зала? Второе - можно ли расселиться там где будет жить МАСТЕР? Это потому, что меня в первую очередь волнует общение с МАСТЕРОМ - поэтому я и собираюсь ехать и второе само собой ХКД и знания - поэтому и еду на семинара. А без четкого обозначеных гостинец расселения и плана как далеко расположен будет зал от места проживания.А по этим вопросом нет четкого ответа в положении и вообще - а тут есть , создаються определеные сложности. А мне нехотелось бы потом решать непонятные вопросы - на пустом месте - особенно когда это за свой счет. Как это уже было в прошлый раз. я лишнии дни протарчал в украине и соответственно были лишнии затраты. Неговоря о других делах, которые могут возникнуть из за допуска к семинару.

http://saratov-hapkido.ru/

Днепровский аватар
Игорь, я приглашаю Мастера Кима для того, чтобы мои люди могли заниматься Хапкидо у великого человека, а не решать кого допускать или недопускать к участию. Если есть люди, которые хотят приехать на этот семинар, то я этому рад. Мне непонятны некоторые высказывания Олега в инете. Но думаю, что личные встречи гораздо важнее переписывания в инете. Скажем ему об этом при Мастере и все вместе узнаем решение Мастера. Но мне непонятна и политика КМК России. Другое дело, что она меня напрямую некасается, поэтому ничего не спрашиваю и не обсуждаю. 2 Тимур. Если ты планируешь предъявлять притензии, то не приезжай. В прошлый раз я тебя встретил в Киеве,заранее купил билеты, поселил, возил, банкеты организовал и по приезду домой ты возмутился, что не взял тебя в баню. Это несерьезно. Хорошего ты получил гораздо больше, чем одна баня в которую ты не попал. Я тоже на семинарах в России, трачу порядка тысячи у.е. И при этом понимая проблемы организаторов не добавляю им новых. Сам приезжаю, поселяюсь, сам уезжаю. Оплачиваю семинар в тех размерах, в которых сказанно. Сейчас на семинар заявилось 13 человек с Украины, 1 с Приднестровья, 2 с России (Новомлинов с учеником). Это 3200 уе. Немного больше стоимости авиабилетов. Как ты понимаешь, рассходы предстоят больше. Значительно больше. По дороге, есть предложение. Оргкомитет семинара организовывает микроавтобус “Мерседес Спринтер” для встречи Мастера в аэропорту, экскурсии по Киеву, переезду из Киева в Каменец-Подольский, экскурсии там и потом обратно в аэропорт. При желании вы можете приехать в Киев и оттуда же уехать назад. А до Каменец-Подльского и обратно с нами. В автобусе будет свободных 10 мест. По гостинице, все же лучше связаться с организаторами из самого Каменца. Так как я там был всего два раза. Закажи место в той же гостинице, что и Мастер. В эксурсионной программе планируется, в воскресенье отдых в бане на берегу Днестра, мангал со свежепойманной рыбой, шашлык и т.д. Рассматриваются варианты: экскурсионная поездка по реке с рыбалкой, поездка в Карпаты. Само собой музеи и крепости. P.S.Не могу понять, почему не сохраняются абзацы?

hapkidoinua.blogspot.com

НУКЕР аватар
цитата-Если ты планируешь предъявлять притензии, то не приезжай. Я не планирую предявлять претензии. Но в большенстве случаев люди занимающиеся ХКД - уже в том положении и возрасте - что готовы платить за все в пределах разумного - что-бы участвовать в любых мероприятиях - при этом иметь хотя-бы минимум камфорта. И при этом не испытывать неудобства. Я очень часто провожу разного рода Российские мероприятия и тоже стараюсь всех встречать и размещать - там где хотят люди по возможности. Человек взявший на себя проведения мероприятия - на мой взгляд берет на себя ответственность во всех моментах организации того или иного мероприятия от и до. А это - место проведение - встреча - помощь в приобретениии белетов - встреча - проводы и по возможности культурная программа. Причем в нашем случае люди должны и готовы за все платить - во всяком случае - я .Как в прочем это было и в прошлый раз. Сколько сказали - столько и отдал. Причем в прошлый раз я зарание все спрашивал и уточнял. И по большому счету притенции я предъявляю себе - что не все правильно воспринял и оценил - не учел человеческий фактор. ЧЕЛОВЕК ПРЕДПОЛАГАЕТ - БОГ РАСПОЛАГАЕТ. Поэтому я в этот раз не хочу никого обременять и по возможности выполнить все по минимуму - приехать - участвовать - пообщаться с МАСТЕРОМ и уехать. По возможности без всяких эксцесов и разного рода разборок. Но дело в том - что билеты купить скажем так, до Киева можно - а вот купить внутреннии рейсы по Украине - это уже сложно - их просто не продают - говоря - что их можно купить только в Украине. Поэтому есть сложность доехать до Каменска - Подольска. Эта в принципе не проблема - она решаема - я могу и сам ее решить. Но я не втом возрасте да мне надоело вечно решать проблемы - как это было в молодости - ехать куда попало и как попало.Поэтому я все и уточняю. Я понимаю так - люди взяли на себя проведения мероприятия - и приглашают туда людей - значит они берут на себя оказание всевозможной помощи - встреча - покупка билетов - расселение - вообщем нормальные орг - вопросы. В противном случае зачем все организовывать и приглашать людей. Я не хотел встревать по допуску и организации - но выскажу свое мнение. Чесно говоря - проведение таких мероприятий - как показывает опыт - не очень удобно проводить летом. Лето - это сезон отпусков и много других причин. Поэтому семинары надо проводить в зимнее время - тоесть ноябрь - февряль. Тут много причин. Поэтому я и раньше говорил и сейчас если люди бирут на себя приведение мероприятий - то тут уже винить кого-то - если будут проколы - то я думаю это неуместно и это проблемы организаторов и они никаким образом не долны волновать участников.я конечно все понимаю и скажем так собалезную - если есть какие-то накладки и трудности - но причем здесь участники. Ни можите все просчитать и правильно организовать - тогда и не беритесь за проведение мороприятий - хотя это не мое дело, что кому делать - особено указывать - как в прочем и мое дело - проблемы с организацией. просто на будующие надо все зарание продумывать - и смотреть на необходимоть проведения мероприятия в то или иное время, учитывая возможности и в первую очередь полагаясь на себя. Тем более- что на сегоднешний день и Украинская сторона и Российская это две разные организации - которые просто развивают один и тот же вид - но политика как я пониммаю у всех разная как и все остальное. Поэтому каждая сторона долна в первую очередь надеяться только на себя и свои возможности - а другая сторона - это если приедит это хорошо если нет - то извиниет. Кстати допуск определеных людей - не всегда хорошо сказываеться на отнашениях других сторон - в силу того - что все так или иначе касеться всех. И неправильное поведение отдельно взятого человека - плохо сказываеться на всех и на Укаринскую сторону и на Российскую. Как в этот раз - как впрочем уже в той или иной степени уже пострадали от деятельности определенных товарищей и не видеть и не понимать это - то это мягко говоря - странно. И если ориентироваться только на финансовую сторону дела - толку не будет.Деньги плохой советчик - общих делах. Тем более - что всем известные товарищи не только пишут пакости в интернети - но и как крысы за спиной у других видут закулисную грязную политику.Одни в организации работают как стабилизаторы - другие католизаторами - создавая нервозность и разборки - что было и в Днепропетровске и в Рязани и все об этом гворят. Что в прочем было и в этот раз в корее - нас о многом спрашивали и уточняли. Поэтому я лично не вижу необходимости с кемто лишний раз общаться и разбираться - когда и так все ясно - тем более спрашивать у МАСТЕРА - при том - что МАСТЕР нам уже все сказал по этому поводу. Повторения Днепропетровска я думаю ни у кого нет желания, во всяком случае у меня - нет желания повторять.И тем более повторять разговоры в Рязани - ГОРБАТОГО МОГИЛА ИСПРАВИТ. Тем более - что надо хорошо знать тенденцию развития ХКД в России - а не судить об этом по ИНТЕРНЕТУ. Просто товарищи живут в своем маленком мире и не знают и не хотят воспринимать действительность, их волнует только они и их этот маленький Мирок - и испонение их желаний причем за счет дел других. А дело их просто не волнует - впрочем это их дело - лично я с такими не работаю и разбираться и уточнять что-то с ними их проблемы - это безполезное и не очень приятное дело. В прочем как я понимаю - люди имеющий допуск к закрытому форуму и присутствующие на семинарах в Днепропетровске и в Рязани - все сами слышали и видели. Но в любом случае как говорят - ХОЗЯИН - БАРИН. Лично я еду учиться и общаться с МАСТЕРОМ - а не с товарищами - а организаторам самим решать - что и как делать.Единственная есть просьба - оградить по возможности общение с ними и как в прочем и все остальное связанное с ними, если их допускаю к мероприятию.

НУКЕР аватар
Павел Николаевич - пожалуйста ответьте мне на два моих вопроса - и по возможности побыстрей - от этого зависит поеду я на семинар или нет.А то мне надо еще и с белетами определеться. Тут как я посчитал поездака на семианр в Украину мне обойдеться тысяч 25-30 совсеми делами.

Днепровский аватар
По микроавтобусу. Мастера Ким встречаем в Борисполе 17 августа вечером. 18 августа экскурсия по Киеву. Обед. Выезд в Каменец-Подольский. 18 августа поселение в Каменец-Подольском. 19 - 21 августа семинар. 22-23 августа экскурсионная програа. Поздно вечером выезжаем из Каменец-Подольского в Киев. 24 утром приезжаем в Киев, проважаем Мастера Ким и разъезжаемся.

hapkidoinua.blogspot.com

Днепровский аватар
Тимур, ок - притензии по прошлогодней бане, ты предъявил сам себе. Конечно же, как организатор, я понимаю и принимаю все возникающие проблемы, в том числе и финансовые, не перекладывая на других ответственность. Я повторю свое предложение. Вы можете приехать в Киев, 17 августа или 18 августа. Лично я приеду в Киев 17 августа в 12.30. Только, что я заказал 2 квартиры в Киеве на 17 августа. Одну для корейской делегации и одну для нас. Со мной будет еще 4 человека. Можно еще одну квартиру снять. Аренда квартиры около 50 уе в сутки. Просто нужно определить количество людей. 18 августа, экскурсия по Киеву и днем выезжаем в Каменец. Поэтому можно приехать в Киев как 17, так и 18 августа. В этом нет проблем. Назад в Киев, мы будем возращаться 24 августа утром. Если нужно будет уехать в Киев раньше, то это не проблема. Из Каменца в Киев ходят три или четыре поезда ежедневно.

hapkidoinua.blogspot.com