Днепровский аватар

Книга Грандмастера Ким Нам Дже

Сегодня получил посылку с книгой ГМ Ким Нам Дже
Теперь, необходимо заняться переводом.

hapkidoinua.blogspot.com

НУКЕР аватар
Павел Николаевич, поздравляю вас с назначение на должность от КХФ.
Не зря мы значит сьёздили в этом год у Корею на Всекорейский семинар, значит многое определилось - это хорошо.

Про книгу МАСТЕР говорил нам, он хотел ее привезти нам на Международный семинар - справшивал сколько надо. 
Точно не помню по обложке это было при вас помоему, МАСТЕР советовался с нами какое фото выбрать - книга тоже радует.

Игорь Анатольевич, если привезут книги, я могу расчитывать на штук десять книг, для региона?

Павел , если будет перевод - это будет хорошо, что надо будет оплатить , то не вопрос, я в доле или как ты видешь это.

saratov-hapkido.ru

Днепровский аватар
Спасибо.

Как и договаривались, я начинаю заниматься переводом, а потом и русскоязычным издательством книги. Но, издание книги, только когда Мастер даст согласие и одобрение. Если, кто-то сможет принять финансовое участие, то буду только "ЗА". 

hapkidoinua.blogspot.com

S.I.A. аватар
Что книга всё же вышла - это очень хорошая новость.

НУКЕР
сказал:
Про книгу МАСТЕР говорил нам, он хотел ее привезти нам на Международный семинар - справшивал сколько надо.
Было такое. Мы заказали у него 20 штук, он сказал - хорошо.

НУКЕР сказал:
МАСТЕР советовался с нами какое фото выбрать - книга тоже радует.
Да советовался, но на сколько я помню, он выбрал то, что мы посоветовали, только цвет изменил.

НУКЕР сказал:
Игорь Анатольевич, если привезут книги, я могу расчитывать на штук десять книг, для региона?
Расчитывать можно, но я думаю, что в начале необходимо обеспечить всех официальных региональных представителей, потом уже инструкторов. ИМХО.

S.I.A.

НУКЕР аватар
 Павел  можно поинтересоваться?
 МАСТЕР, перед твоим отездом из Кореи, дал тебе копию предварительного варианта своей книги.
 Свою книгу МАСТЕР, как ты знаешь показывал в КХФ и утверждал ее там. Нам перед отездом из Корее , сказал, что копию не даст, потому как это только черновой вариант и там надо кое, что поправить и изменить.
А книгу нам привезет на Международный семинар в Украине, к этому времени он ее планировал выпустить.
Что в принципе и получилось, книгу издали, это хорошо.
 Вот отсюда и вопрос - ты случайно не сравнивал черновой вариант, что тебе дали перед отездом с оригиналом, что прислали тебе?
Я понимаю с текстом напряг.
А, вот на первый взгляд  -количество фотографий, илюстраций, разделы, количество страниц, отличаются?
Или изменения незначительны, и только из за причин, что нам МАСТЕР говорил?
Или измененния глобальны?

saratov-hapkido.ru

НУКЕР аватар
S.I.A. сказал:
но я думаю, что в начале необходимо обеспечить всех официальных региональных представителей, потом уже инструкторов. ИМХО
Согласен.

saratov-hapkido.ru

Днепровский аватар
Насколько, я смотрю, то текст и фотографии одинаковые. Отличия в дизайне. 

hapkidoinua.blogspot.com

S.I.A. аватар
Сегодня получил почту от Мастера. В посылке были две книги Мастера и обе с дарственной надписью. Одна книга для меня, а вторая для Тимура. Так же были два сертификата о назначении нас региональными руководителями – меня на Москву, а Тимура на Саратов. Сертификаты уже выставил на сайт в новостях и в соответствующем разделе сайта (прим. по сертификатам открыл отдельную ТЕМУ). По книге скоро сделаю анонс новостей, просто пока не успеваю.
Загвостка с посылкой оказалась банальной. Просто Мастер посылку выслал мне сразу после выхода книги, но пришла посылка только неделю назад. Это было связано с тем, что он выслал посылку с книгой на мой адрес по прописке, а проживаю я по-другому. Вот посылка и блуждала больше месяца. Но главное дошла. От себя и Тимура Мастеру написал благодарность и уведомил, что посылку получил.

S.I.A.

НУКЕР аватар
S.I.A. сказал:
От себя и Тимура Мастеру написал благодарность и уведомил, что посылку получил.
Полностью согласен, что надо было написать благодарность МАСТЕРУ.
Игорь Анатольевич , вам тоже большое спасибо. 
В принципе все эти назначения - это ваша заслуга и ваша работа.
 Поздравляю вас с назначением, тем более, что назначения заверены в консульстве России.
А это дорогого стоит.

saratov-hapkido.ru