Днепровский аватар

Семинар Кванджанима Ким Нам Дже в Украине

Кваджаним Ким Нам Дже подтвердил готовность приехать в Украину и провести семинар в г.Днепропетровск в период 22-24 января 2010 года. Также, полученно согласие на семинар для чёрных поясов Хапкидо КХФ в период 25-26 января 2010 года.

Положение и регламент семинара будет позже.

hapkidoinua.blogspot.com

Oleg Novomlinov аватар
Уррря! А какова программа семинара для чёрных поясов? Не уточняли?

http://www.hapkido-volga.ru/

S.I.A. аватар
Павел, когда примерно станет известна программа семинара и условия участия?

S.I.A.

Днепровский аватар
Немного не разобрался с новым форматом форума.  

Программу семинара пока не уточнял. ГМ Ким Нам Дже откликнулся на мою просьбу о проведении дополнительного семинара для чёрных поясов, сверх общего семинара. 

Сегодня купил билеты. Завтра буду связываться с ГМ Ким Нам Дже.

hapkidoinua.blogspot.com

Oleg Novomlinov аватар
А у себя на сайте уже можно публиковать положение?

Днепровский аватар
Конечно. Я выслал на емаил положение с дополнениями. 

hapkidoinua.blogspot.com

S.I.A. аватар
Павел, положение в новостях сайта разместил. После Саратовского семинара оно будет в новостях на 1 месте.
Исправь год проведения семинара в положении. Видимо опечатка.
А то, этот год мы не дождёмся (шутка). :-)

Для челнов Федерации Кёнг Му Кван Хапкидо России.
На семинар в Украине, заявка от Федерации КМК России будет как и положено оформляться общая, одна на всех. Поэтому убедительная просьба всех представителей регионов, заблаговременно подать заявки на семинар, дабы у меня была возможность и время составить одну заявку на всех и отослать её организаторам семинара. Так же просьба представителей регионов заблаговременно побеспокоиться о представлении на Дан (анкета) и так же переслать мне. Все остальные требуемые документы и обязательства по семинару в Украине, отсылать непосредственно организатору семинара.

В соответствии с пунктом  4. УЧАСТНИКИ СЕМИНАРА: Положение о семинаре
- К специальному семинару допускаются участники общего семинара, члены Ассоциации Хапкидо Украины или Федерации Кёнг Му Кван Хапкидо России, обладатели чёрных поясов The Korea Hapkido Federation. Оплата участия в специальном семинаре 200 у.е. (равного доллару США). К участию в специальном семинаре могут допускаться участники общего семинара, обладатели 1 Куп, по личной рекомендации Президента Ассоциации Хапкидо Украины или Президента Федерации Кёнг Му Кван Хапкидо России.

Рекомендация на участие в специальном семинаре от Президента Федерации Кёнг Му Кван Хапкидо России будет только на полноправных членов Федерации Кёнг Му Кван Хапкидо России. И при выполнении ими условий принятых на исполкоме федерации.

Есть правила общие для всех, и их надо выполнять!

S.I.A.

НУКЕР аватар
 Должны или не должны , или вообще ехать или не ехать - это каждый должен решать сам для себя.

А потом тянуть всех подрят я думаю нет смысла!
И на семинаре для Ч.П. - там вообще нечего делать всем подряд.
Мастер не показывает технику второго Дана обладателям цветных поясов.

Технику третьего Дана - первым данам никто показывать не будет. С этим мы уже сталкивались будучи в Корее.
Получиться, что если тянуть кого попало на семинар для Ч.П. - то остальные будут в пролете.

И аттестация на черные пояса - тоже только по рекомендации!

Просто поехать потренироваться не вопрос!

А все остальное должно быть только - согласно правил и положений - а то бардак будет и разброд!

Пока, чесно говоря - я тяну своих учеников - но при одном условии - что они сами этого хотят и сами в состоянии за все платить и делать - тоесть самостоятельны во всех смыслах жизни!! 

А что касается семинара - так меня в первую очередь волновало - МОЖНО  участвовать во все дни или нет!
А то я сначало подумал - что для цветных и вновь прибывших отдельно - для черных поясов отдельно!

А я еще не волшебник - а только учусь!
И мне надо еще долго и много учиться!

И для себя - я понимаю так - что я ДОЛЖЕН и даже больше ОБЯЗАН посетить все дни семинара!
Ни смотря ни на что и ни накого!
Или какой я к черту тогда Ученик - ГМ Ким Нам Джи!

Так что каждый - для себя должен решать сам , что он хочет и куда идет!

ВСЕМ ХАПКИ!

http://saratov-hapkido.ru/

Oleg Novomlinov аватар
Если те кто, только сдаст на 1 Даны не должны быть на спец.семинаре, то: в Украине, аттестованный ЧП - 1, если Россиян не будет, кто будет участвовать в спецсеминаре?

Днепровский аватар
По проживанию. В случае заранее сообщенного количества, можно заказать общежитие по цене 4 уе в сутки с человека.

Комплексный обед в кафе будет стоить 5-6 уе (первое, второе с мясом, салат,хлеб, чай или компот). Теоритически, можно и ужин также заказать.

То есть на проживание за пять суток 20 уе.

Питание
Завтрак - чай +……………
Обед - комплекс в кафе.
Ужин по выбору. Можно комплексы, можно в бистро (недавно построили торговый центр, там три или четыре варианта), можно в пицерию, можно в супермаркете купить хлеб-колбаса и т.д.
При желании можно тратить не более 10 уе в сутки на питание.
Питание от 50 уе за пять суток.

Проезд из Волгограда в Днепропетровск на автобусе. Есть прямой рейс. Я точно не знаю цену сейчас, но когда то мои пацаны ездили на турнир. Цена небольшая.  В январе я ездил в Ростов, Цена билета была смешной 11 уе. от нас. И назад 14 уе из Ростова. На поезде раза в три дороже.

hapkidoinua.blogspot.com

Oleg Novomlinov аватар
Возможно, что я просто невнимательно прочёл положение. Однако всё-таки как же по основному вопросу, т.е. будут ли участвовать в спецсеминаре те, кто только сдал на 1-е Даны или нет?