Семинар Кванджанима Ким Нам Дже в Украине
Кваджаним Ким Нам Дже подтвердил готовность приехать в Украину и провести семинар в г.Днепропетровск в период 22-24 января 2010 года. Также, полученно согласие на семинар для чёрных поясов Хапкидо КХФ в период 25-26 января 2010 года.
Положение и регламент семинара будет позже.
Положение и регламент семинара будет позже.
S.I.A.
Программу семинара пока не уточнял. ГМ Ким Нам Дже откликнулся на мою просьбу о проведении дополнительного семинара для чёрных поясов, сверх общего семинара.
Сегодня купил билеты. Завтра буду связываться с ГМ Ким Нам Дже.
hapkidoinua.blogspot.com
www.hapkido-volga.ru
hapkidoinua.blogspot.com
Есть правила общие для всех, и их надо выполнять!
S.I.A.
А потом тянуть всех подрят я думаю нет смысла!
И на семинаре для Ч.П. - там вообще нечего делать всем подряд.
Мастер не показывает технику второго Дана обладателям цветных поясов.
Технику третьего Дана - первым данам никто показывать не будет. С этим мы уже сталкивались будучи в Корее.
Получиться, что если тянуть кого попало на семинар для Ч.П. - то остальные будут в пролете.
И аттестация на черные пояса - тоже только по рекомендации!
Просто поехать потренироваться не вопрос!
А все остальное должно быть только - согласно правил и положений - а то бардак будет и разброд!
А что касается семинара - так меня в первую очередь волновало - МОЖНО участвовать во все дни или нет!
А то я сначало подумал - что для цветных и вновь прибывших отдельно - для черных поясов отдельно!
А я еще не волшебник - а только учусь!
И мне надо еще долго и много учиться!
И для себя - я понимаю так - что я ДОЛЖЕН и даже больше ОБЯЗАН посетить все дни семинара!
Ни смотря ни на что и ни накого!
Или какой я к черту тогда Ученик - ГМ Ким Нам Джи!
Так что каждый - для себя должен решать сам , что он хочет и куда идет!
ВСЕМ ХАПКИ!
http://saratov-hapkido.ru/
www.hapkido-volga.ru
Комплексный обед в кафе будет стоить 5-6 уе (первое, второе с мясом, салат,хлеб, чай или компот). Теоритически, можно и ужин также заказать.
То есть на проживание за пять суток 20 уе.
Питание
Завтрак - чай +……………
Обед - комплекс в кафе.
Ужин по выбору. Можно комплексы, можно в бистро (недавно построили торговый центр, там три или четыре варианта), можно в пицерию, можно в супермаркете купить хлеб-колбаса и т.д.
При желании можно тратить не более 10 уе в сутки на питание.
Питание от 50 уе за пять суток.
Проезд из Волгограда в Днепропетровск на автобусе. Есть прямой рейс. Я точно не знаю цену сейчас, но когда то мои пацаны ездили на турнир. Цена небольшая. В январе я ездил в Ростов, Цена билета была смешной 11 уе. от нас. И назад 14 уе из Ростова. На поезде раза в три дороже.
hapkidoinua.blogspot.com
www.hapkido-volga.ru