Днепровский аватар

Семинар Кванджанима Ким Нам Дже в Украине

Кваджаним Ким Нам Дже подтвердил готовность приехать в Украину и провести семинар в г.Днепропетровск в период 22-24 января 2010 года. Также, полученно согласие на семинар для чёрных поясов Хапкидо КХФ в период 25-26 января 2010 года.

Положение и регламент семинара будет позже.

hapkidoinua.blogspot.com

Днепровский аватар
Я сделал предложение. Вместо 3 дней семинара провести 5 дней.

В первую очередь это связанно со сроками пребывания ГМ Ким и его ассистента в Украине в период с 20 по 28 января. То есть 21 - экскурсия по Киеву. 27 - наверное сьездим в музей казачества на Хортицу.

Остальные дни надо тренироваться!

Основные у нас 3 дня. В воскресенье проводится аттестация. Есть два дня свободных, я попросил ГМ Ким провести в эти дни тренировки для ЧП. Он согласился.

Общий семинар он и есть общий семинар. Человек здоров, адекватен. Хочет познакомиться с ХКД КХФ. Пожалуйста, тренируйся, знакомся. Имеет опыт в других стилях, хочет сравнить. Пожалуйста, тренируйся сравнивай. И так далее.

Отдельно по СПЕЦ семинару. В положении не указанно, что это для чёрных поясов. Возможны индивидуальные варианты.

Естественен вопрос о допуске, ведь людям надо заранее покупать билеты, брать отгулы и т.д.

Я оринтируюсь на тех, кто уже является ЧП и тех кто будет аттестовываться в воскресенье 24 января. В первую очередь на наших учеников и нас самих. 

Меня интересует рост людей, которые сотрудничают со мной.  Моих учеников. членов АХУ и Ваших, работающих в Вашей организации Фед.КМК ХКД России.

У меня на спецсеминар планируются 3 (4) человека из Луганска, 1 человек из Кривого Рога, возможно один из Харьковской области. То есть ребята, которые уже тренируют и будут сдавать Дан тест. И я. То есть 5-7 человек.

А ведь человек может приехать и не сдать на 1 Дан. Или человек, планирует заниматься и развивать наше направление, но сейчас не готов аттестоваться по ХКД ( в то же время серьёзный уровень в ТКД, другому стилю ХКД, Дзю дзютсу и т.д. и имеет  серьёзные планы на будующее в ХКД нашего направления).

Понятное дело, что может случиться разное. Яркий пример я сам. Приехал с 3 Даном Синму, уехал со 2 Даном КХФ и теперь работаю. Поэтому я внес в положение допуск людей с 1 Куп, а также с рекомендацией Президента нац.организации. Специально для тренеров или старших учеников, которые по каким-то причинам не сдали (не сдавали) Дан тест ХКД. Но они нужны организации и они в дальнейшем планируют работать и развивать наш стиль. Они могут быть уверены, что их допустят.

В то же время есть и другие преценденты. Человек имеет Дан в КХФ. Приехал получил еще и пропал… И причины тому тоже могут быть разные. У меня таких ситуаций пока нет. У Вас … решайте сами, как Вам жить в вашей стране. Думаю, что я столкнусь с этим позже. Я не хочу видеть никаких собраний и разборок у себя дома. Поэтому я жду рекомендаций от Президента нац.федерации для допуска к спец. семинару.

Принимать или не принимать участие в общем семинаре?

Олег, если ты приедешь только на специальный,  то лично тебя я конечно же допущу.  И Тимура с Игорем конечно же. то же допущу. То есть тех людей, которые делом доказали, что готовы ездить к Мастеру хоть в Корею, хоть……. в Днепропетровск ;)

По ученикам. Пусть ребята проходят сначала общие семинары. Им это будет весьма полезно. И нам тоже, повторение лишним не окажется.

Спасибо, с уважением, Павел.

hapkidoinua.blogspot.com

НУКЕР аватар
Олег - ты извини меня пожалуйста - но ты удивляешь!
Ты , что не читаешь положения ?
В положении все черно по белому сказанно!

Тот кто желает, может участвовать в общем семинаре, а посчитает нужным (Я имею в виду Чер.Пояс.) примит в Специальном семинаре!

А на сколько я понял атестация на Черные пояс состоиться после общего семинара!
И после него будет допуск на Спец. семинар - атестованных и остальных черных поясов!!
С рекомендации руководства АХУ и Ф КМК ХКД Р.

Я с Пашей полностью согласен - во всех вопросах!
И его поддерживаю во всем!
Все, что он  - делает и думает по семинару правильно!

А остальным надо решать самим , что они хотят и куда идут!
При этом соблюдая правила и положения Федерации - в противном случае будет разброд и бардак!

Всем ХАПКИ!

http://saratov-hapkido.ru/

Oleg Novomlinov аватар
Тимур, посмотри сообщения твои же выше, что там ты писал про то что и кому будет давать Мастер на спецсеминаре. Цитировать не буду, сам прочтёшь. И при этом ты говорил что имел разговор с Пашей и соотвественно передаёшь информацию из первых рук, вот отсюда и выводы по поводу того кто имеет право участвовать, а кто не имеет, разве нет? Исходя из твоих слов у меня возникли вопросы по поводу тех, кто только что сдал на 1-й Дан. Вобщем тему считаю быть закрытой, лично для себя, спасибо Павлу, мне стало понятно, осталось утрясти эти вопросы с руководством.

www.hapkido-volga.ru

S.I.A. аватар
От себя как от официального представителя КМК в РФ.
Я уже говорил выше.
На второй – Мастерский семинар (для чёрных поясов) в Украине будут рекомендованы только:
1.    Члены Федерации КМК России;
2.    Обладатели Дан сертификатов;
3.    Обладатели 1 кып (в соответствии с положением по семинару), в том случае если они на данном семинаре будут аттестованы на 1 даны. И только после личной рекомендации личного тренера и Официального Регионального представителя по России.
4.    И только те, кто выполнил все обязательства и решения принятые на исполкомах Федерации.
Ещё раз напомню всем. Были общие собрания федерации (исполком). На них был принят ряд решений, за которые мы все проголосовали. И я считаю, что мы просто ОБЯЗАНЫ исполнять то, что сами решили. В противном случае, я своим волевым решением как представитель КМК и президент Федерации КМК России, буду обязывать к выполнению того, за что сами голосовали, и что сами решили.

Есть правила и решения, и они едины для всех без исключения.

Поэтому, никаких разборок и собраний в гостях не будет. Кто решил с нами работать, уже работает, кто решил работать в будущем, у него есть шанс начать это делать, приехав на собрание исполкома на семинар в Саратов в конце этого месяца. И у него до Международного семинара в Украине, будет аж целых 3 месяца для решения всех своих обязательств. Ну а кто не хотел сотрудничать раньше, тот и сейчас не решится на сотрудничество.

Мы уже знакомы с прецедентами, когда люди приезжали, получали только им необходимое, их рекомендовали для прохождения экзамена, они получали своё, и мягко говоря сваливали в сторону. Поэтому прежде чем рекомендовать кого либо, любой человек (представитель) должен быть уверен в том кого он рекомендует. А если доверия нет, особенно если прецеденты были по отдельным личностям, то и естественно рекомендации не будет. Потому как доверия нет, а без доверия и работать нельзя.

Итог: Кто хочет сотрудничать обращается непосредственно к официальному представителю, и решает все необходимые вопросы с ним, и до предстоящего мероприятия. Кто хочет проскочить в обход установленных решений и правил, то пусть обижается сам на себя.

S.I.A.

S.I.A. аватар
Частные обсуждения и информация,  касающаяся только Представителей и Инструкторов, перенесена в Раздел для Инструкторов!
Тут только общие обсуждения, касающиеся предстоящего мероприятия.

S.I.A.

Днепровский аватар
По проживанию.

Гостиница "Свердловск"
http://www.hotel-sverdlovsk.dp.ua/
Расположенна в 300 метрах от ГСДЮШОР, где будет проходить семинар. Цена указанная в прайсе, включает завтрак. 
Курс валют http://curr.proext.com/inf.html. То есть сейчас 1000 российских рублей равна 270 гривнам.
К примеру двухместный номер "стандарт" чуть больше 1000 российских рублей на двоих, то есть по 500 рублей с каждого.

Эконом вариант.
Общежития ЮМЗ. 35 гривен в сутки. Это около 130 рублей.

Питание. Кафе "Бузуки", прямо на територии ГСДЮШОР.
Обед. Комплекс, включающий :суп, хлеб, салат, каша, мясо з стоит 35 гривен. Это около 130 рублей. Чай, кофе, сок отдельно. 
Ужин. Можно заказать заранее такой же комплексный ужин,  по договорённости.

Также в районе 400 метров от ГСДЮШОР находятся пицерия, торговый центр с несколькими бистро, четыре кафе, различного уровня и два продуктовых супермаркета. 

hapkidoinua.blogspot.com

Oleg Novomlinov аватар
Андрей Магай аватар

Надо же, и я тут есть. Спасибо, Олег.

Спасибо всем за предоставленную возможность участия в семинаре. За то что приняли в коллектив. 

Днепровский аватар
Только час назад вернулся из Киева, проважал Кваджанима.
Спасибо всем за приезд, участие и помощь в организации и проведении семинара. 

hapkidoinua.blogspot.com

Днепровский аватар
http://hapkido.ucoz.ua/photo/ фотографии с семинара на сайте Луганской Областной Федерации Хапкидо. 

hapkidoinua.blogspot.com