Семинар Кванджанима Ким Нам Дже в Украине
Кваджаним Ким Нам Дже подтвердил готовность приехать в Украину и провести семинар в г.Днепропетровск в период 22-24 января 2010 года. Также, полученно согласие на семинар для чёрных поясов Хапкидо КХФ в период 25-26 января 2010 года.
Положение и регламент семинара будет позже.
Положение и регламент семинара будет позже.
Остальные дни надо тренироваться!
Основные у нас 3 дня. В воскресенье проводится аттестация. Есть два дня свободных, я попросил ГМ Ким провести в эти дни тренировки для ЧП. Он согласился.
Общий семинар он и есть общий семинар. Человек здоров, адекватен. Хочет познакомиться с ХКД КХФ. Пожалуйста, тренируйся, знакомся. Имеет опыт в других стилях, хочет сравнить. Пожалуйста, тренируйся сравнивай. И так далее.
Отдельно по СПЕЦ семинару. В положении не указанно, что это для чёрных поясов. Возможны индивидуальные варианты.
Естественен вопрос о допуске, ведь людям надо заранее покупать билеты, брать отгулы и т.д.
Я оринтируюсь на тех, кто уже является ЧП и тех кто будет аттестовываться в воскресенье 24 января. В первую очередь на наших учеников и нас самих.
Меня интересует рост людей, которые сотрудничают со мной. Моих учеников. членов АХУ и Ваших, работающих в Вашей организации Фед.КМК ХКД России.
У меня на спецсеминар планируются 3 (4) человека из Луганска, 1 человек из Кривого Рога, возможно один из Харьковской области. То есть ребята, которые уже тренируют и будут сдавать Дан тест. И я. То есть 5-7 человек.
А ведь человек может приехать и не сдать на 1 Дан. Или человек, планирует заниматься и развивать наше направление, но сейчас не готов аттестоваться по ХКД ( в то же время серьёзный уровень в ТКД, другому стилю ХКД, Дзю дзютсу и т.д. и имеет серьёзные планы на будующее в ХКД нашего направления).
Понятное дело, что может случиться разное. Яркий пример я сам. Приехал с 3 Даном Синму, уехал со 2 Даном КХФ и теперь работаю. Поэтому я внес в положение допуск людей с 1 Куп, а также с рекомендацией Президента нац.организации. Специально для тренеров или старших учеников, которые по каким-то причинам не сдали (не сдавали) Дан тест ХКД. Но они нужны организации и они в дальнейшем планируют работать и развивать наш стиль. Они могут быть уверены, что их допустят.
В то же время есть и другие преценденты. Человек имеет Дан в КХФ. Приехал получил еще и пропал… И причины тому тоже могут быть разные. У меня таких ситуаций пока нет. У Вас … решайте сами, как Вам жить в вашей стране. Думаю, что я столкнусь с этим позже. Я не хочу видеть никаких собраний и разборок у себя дома. Поэтому я жду рекомендаций от Президента нац.федерации для допуска к спец. семинару.
Принимать или не принимать участие в общем семинаре?
Олег, если ты приедешь только на специальный, то лично тебя я конечно же допущу. И Тимура с Игорем конечно же. то же допущу. То есть тех людей, которые делом доказали, что готовы ездить к Мастеру хоть в Корею, хоть……. в Днепропетровск ;)
По ученикам. Пусть ребята проходят сначала общие семинары. Им это будет весьма полезно. И нам тоже, повторение лишним не окажется.
Спасибо, с уважением, Павел.
hapkidoinua.blogspot.com
Ты , что не читаешь положения ?
В положении все черно по белому сказанно!
Тот кто желает, может участвовать в общем семинаре, а посчитает нужным (Я имею в виду Чер.Пояс.) примит в Специальном семинаре!
А на сколько я понял атестация на Черные пояс состоиться после общего семинара!
И после него будет допуск на Спец. семинар - атестованных и остальных черных поясов!!
С рекомендации руководства АХУ и Ф КМК ХКД Р.
Я с Пашей полностью согласен - во всех вопросах!
И его поддерживаю во всем!
Все, что он - делает и думает по семинару правильно!
А остальным надо решать самим , что они хотят и куда идут!
При этом соблюдая правила и положения Федерации - в противном случае будет разброд и бардак!
Всем ХАПКИ!
http://saratov-hapkido.ru/
www.hapkido-volga.ru
S.I.A.
S.I.A.
Гостиница "Свердловск"
http://www.hotel-sverdlovsk.dp.ua/
Расположенна в 300 метрах от ГСДЮШОР, где будет проходить семинар. Цена указанная в прайсе, включает завтрак.
Курс валют http://curr.proext.com/inf.html. То есть сейчас 1000 российских рублей равна 270 гривнам.
К примеру двухместный номер "стандарт" чуть больше 1000 российских рублей на двоих, то есть по 500 рублей с каждого.
Эконом вариант.
Общежития ЮМЗ. 35 гривен в сутки. Это около 130 рублей.
Питание. Кафе "Бузуки", прямо на територии ГСДЮШОР.
Обед. Комплекс, включающий :суп, хлеб, салат, каша, мясо з стоит 35 гривен. Это около 130 рублей. Чай, кофе, сок отдельно.
Ужин. Можно заказать заранее такой же комплексный ужин, по договорённости.
Также в районе 400 метров от ГСДЮШОР находятся пицерия, торговый центр с несколькими бистро, четыре кафе, различного уровня и два продуктовых супермаркета.
hapkidoinua.blogspot.com
www.hapkido-volga.ru
Надо же, и я тут есть. Спасибо, Олег.
Спасибо всем за предоставленную возможность участия в семинаре. За то что приняли в коллектив.
Спасибо всем за приезд, участие и помощь в организации и проведении семинара.
hapkidoinua.blogspot.com
hapkidoinua.blogspot.com