Стажировка в Корее 2013
Поздравляю с прохождением стажировки в центральном доджане Кёнгму Кван Хапкидо и возращением домой!
Поздравляю Зинина Алексея, Павленко Евгения, Шепарнева Андрея с аттестацией на 2 дан Хапкидо КХФ и Игорь Анатольевича за их подготовку!
Хапки!
Комбэ!
Поздравляю Зинина Алексея, Павленко Евгения, Шепарнева Андрея с аттестацией на 2 дан Хапкидо КХФ и Игорь Анатольевича за их подготовку!
Хапки!
Комбэ!
Игорь Анатольевич поздравляю.
В истории ХКД КХФ, это в первые - когда человек официально получил звание МАСТЕР - причем заработанный тяжелыми тренировками.
А для этого надо потратить больше десятка лет упорных и трудных тренировок, посетить и участвовать в большом количестве Междунарордных семинарах и Стажеровок в Корее, неговоря про Всеросийские и более мелкие семинары, при этом после получения 3 Дана официально участвовать во Всекорейском семинаре - и только после выше перечисленного здать атестацию на 4 Дан и получить звание МАСТЕР.
Игорь Анатольевич первый человек ,который это сделал в России.
Я и наши единомышленники из КМК и мои ученики, позравляем Игорь Анатольевича и желаем ему здоровья, удачи и дальше не останавливаться на достигнутом.
hapkido-kmk.ru/news/prisvoenie-zvaniya-master-surenkovu-ia Новости.
saratov-hapkido.ru
hapkidoinua.blogspot.com
С уважением, Алексей.
Поздравляю! Это не только оценка труда, но и ответственность перед организацией и Грандмастером Ким Нам Дже. Так держать, Игорь Анатольевич!
Мы вас поздравляем.
Хапкидо КХФ в России и Украине правильно развивается и идет своею верною дорогою.
А это очень радует и дорогого стоит.
saratov-hapkido.ru
hapkidoinua.blogspot.com
С уважением. hapkido-kmk.kiev.ua
От себя лично, так же поздравляю Павла с присвоением ему звания МАСТЕР!
S.I.A.
Мои поздравления и дальше так развиваться.
saratov-hapkido.ru
hapkidoinua.blogspot.com