У многих есть ВИДЕО и
DVD - есть предложение по обмену и приобретению.
У меня есть небольшой архив.
Есть:
Отцифрованное видео - ГМ Ким Нам Джи.
Есть диски ДДК - с програмой Первого Дана и второго.
Есть диски - новые - с техникой трости и палки - размер палки длинною с трости , но без крюка.
Однин диск с тростью, два с палкой - все техники дополняю друг друга.
Есть диски с семинаров с ГМ Ким Нам Джи - в Москве и Рязани.
Есть диски с Всероссийских семинаров.
Возможен обмен и приобретение.
В длижайшее время будет опубликован список дисков по ХКД и другим родственным БИ и направлениям!
Ваше мнение и пожелание !
Всем ХАПКИ!
hapkidoinua.blogspot.com
Скажите, а будет ли опубликованно ВИДЕО аттестации на 3 Дан в Корее Сурьенковым и Пшеничниковым в Ютубе, так как была опубликованна аттестация Сурьенковым на 1 Дан?На сегоднешний день -если я не ошибаюсь только у меня есть видеосьемки этой атестация!
Я не любитель Ютуба - смотреть иногда интересно и поучительно, когда есть на кого, и что посмотреть - особенно если МАСТЕР признаный.
Выставлять сьемки других людей - это не мое дело - захотят сами выставят - в ближайшее время эти ролики, я отдам людям - которые атестовывались.
Что касаеться видео с моим участием - мне в принципе тоже все равно - хочеться людям выставить и галазеть на это - пусть выставляют. Я не волшебник - а только учусь.
Впрочем и менение по этим видео с сомной, мне тоже безразлично - особенно людей, которые сами там не присутствовали.
Самое главное - это, то, как человек сам к себе относиться, и что при этом говорит его учитель или МАСТЕР у которого проходил семинар.
saratov-hapkido.ru
/отредактировано Администратором - удалён текст не имеющий отношения к обсуждаемой теме/
hapkido-volga.ru
Администратор форума.
S.I.A.
Выставить, на мой взгляд, нужно, конечно же с согласия участников (я, как участник, не против), хотя бы для того, чтобы хапкидоки КМК знали, что их ожидает в дальнейшем-программа и прочее.
Но просмотрев , что получаеться на деле, пришел к слудующим вывадам или вернее статистике.
Почти никто не хочет обмениваться информацией - за исключением нескольких человек.
Например многие интересуются и спрашивают по семинарам и стажеровкам, даже апоненты - купить хотят - но менятся не предлогают.
В нашей организации на семинарам можно снимать всем желающим , а вот например на семинарах ГМ Джи Хан Джи снимать запрещают. только фото. А то, что сами сняли делиться не спешат. Даже намека нет, что-бы продать.
Мне лично интересно посмотреть - что там и как - всели там так хорошо, как пишут апоненты. Хотелось-бы взглянуть - сравнить , для интереса.
ГМ Ким Чель Он в России много провел семинаров - но только один семинар гуляет по рукам - где он проводил - для группы антитерор.
А где остальные?
Люди берегут и ценя информацию.
Я готов к обоюдо выгодному сотрудничеству - обмену. Но ни кто не предлогает. Даже больше скажу - свои есть, кто просто стал зажимать информации.
Если у людей нечего предложить - я готов реализовать. Но самое смешное,я от чужих услышал даже от всвоих - типа реализовать своим колегам - это плохо.
Дело в том, что денег никто и не собирался зарабатывать - наоборот как раз есть желание - обеспечить всех информацией. Я например в Корее покупаю диски от 20 долоров до 50 - а отдаю в разы меньше,цель обеспечить людей и возвратить затраты - а возврат происходит с натягом.
Я по возможности покупаю любую информацию, которая меня интересует - есть много по разным БИ и направлением и все, что написано - этот небольшая только часть.
Мало того я старался и стараюсь делиться с людьми информацией просто так - из дружеских побуждений.
Но чесно говоря есть - отрицательные моменты. Люди получили информацию и ушли - а потом используют ее себе на ИМЕДЖ и зарабатывабт на этом деньги - а в ответ, даже говорить не хочеться.
Поэтому я пришел к выводу.
Информацией надо обмениваться , но именно обмениваться, в крайнем случае реализовать - а все что безплатно достаеться как правило это никто не ценит - в лучшем случае один - два человека.
Это по типу, что семинары надо проводить чуть ли не даром. Забывая, что , что-бы провести семинар надо деньги - не говоря о других затратах.Что происходит порой и почему все так или иначе в курсе - я не буду расписовать.
Например я готов к обмену и сотруднечиству - готов реализовать, правда некоторые вещи только членам КМК.
Что касаеться выставлять или не выставлять Атестацию Павла и Игоря.
Да надо, но только две максимум три минуты - что, да было дело и фак свершился. А вот выставлять весь ролик - все время - я против, потому как там много в самом деле ценной информации, что и зачем.
Зачем ее выставлять всем на вид?
Если наших людей из КМК интересуют - то пожалуста нет вопросов - обращайтесь - есть варианты решения дела.
А вот для апонентов - они пока не очень охотно делятся информацией и сотрудничать пока не собраються на равных.
Да и у своих как я заметил - начинает дух соперничества проявляться и чем цинней информации и выше по Данам - тем больше тишина. А бывает и так люди обещают - обещание так и остаються висеть в воздуше - а вот ришения вопроса нет или отрицательное - тут много разным вариантов - почему.
Да это в принципе не беда - только под лежащий камень вода не течет.
Кстати опять же - я против холявы - все надо зарабатывать трудом или в кладываться в информацию и прочие дела.
Между прочим Ютуб завален по ХКД кучей разного рода роликами - там есть бействительно достойные , интересные по инфомации, но опять же только чуть - чуть, только мельком и намеком.
А вот разного рода ерунда аж целыми потоками и видеорядами - их конечно ради прикола можно посмотреть - но не больше, так , что-бы знать, что делать нельзя и быть в курсе происходящего.
Поэтому я против того, что-бы выставлять полность ролики - где есть ценная информация и техника.
Повторюсь надо только минуту - другую - для подпидки интереса и подтверждения факта.
Так, что если кого интересует в самом деле информация обращайтесь.
saratov-hapkido.ru
Что касаеться выставлять или не выставлять Атестацию Павла и Игоря. Да надо, но только две максимум три минуты - что, да было дело и фак свершился. А вот выставлять весь ролик - все время - я против, потому как там много в самом деле ценной информации, что и зачем. Зачем ее выставлять всем на вид?
Что касается меня, то я уже не однократно в сети встречал, что продают диски с моими семинарами. Я даже не знаю, плохо это или хорошо. То что люди интересуются нашей школой, это конечно хорошо, но то что получают эту информацию по видео, а не на практических семинарах, по моему это плохо. Нехватка видеоинформации по теме, будет заставлять людей идти на практические семинары и в наши залы, а не учиться у нас же по видео из Ютуба. Так думаю. Хотя могу и ошибаться.
S.I.A.
hapkidoinua.blogspot.com
S.I.A. сказал:
Что касается меня, то я уже не однократно в сети встречал, что продают диски с моими семинарами
А чего удивляться, пока будет разрешена видеосъёмка на семинарах, будут и желающие подзаработать на этом.
Я, лично, сторонник, того, чтобы знания накапливались в голове, а не на виртуальных носителях, поэтому ни одного семинара с Кванджанимом я ещё детально не отсматривал, всё время уходит на анализ и отработку того, что осталось в голове с последней встречи с Мастером Кимом.
hapkido-volga.ru